ENTREPRISE SEZAYI GULHAN

| 385 306 097 00036

PIZZA DONER I

54 QUAI RICHELIEU, 33000 BORDEAUX
voir la carte

Restaurant, bar

Informations Générales

Dénomination SEZAYI GULHAN
Nom commercial PIZZA DONER I
SIREN 385 306 097
SIRET 385 306 097 00036
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR52385306097
Code NAF 5610A Restauration traditionnelle
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/05/1992
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 03/05/2006
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
RCS PIZZA DONER I
Code greffe 3302 : Bordeaux
N° dossier 2009A00254
Enseigne PIZZA DONER I
Date immatriculation RCS 05/03/2009
Date de création siège actuel 03/05/2006

Présentation de la société SEZAYI GULHAN

En détail
La société GULHAN SEZAYI évolue dans le domaine de la restauration traditionnelle. La création de l'entreprise a été enregistrée en mai 1992. Le siège de la société se trouve à Bordeaux.

Pour le moment, nos bases d'informations n'ont encore enregistré aucun site sur le web ou compte sur les réseaux sociaux au nom de l'entité GULHAN SEZAYI. Le numéro SIREN 385 306 097 désigne le siège de cette entité. Selon nos calculs, le chiffre d'affaires moyen des entreprises dans ce domaine est établi à 483 109 € à l'échelle du département. On compte 2 948 entreprises dans ce secteur dans le département de la Gironde.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société SEZAYI GULHAN, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier